looks007

「枕室秘技」 – 加藤鷹性愛教室

日前於「枕室秘技」中有幸一睹加藤鷹本人,今年60大壽的他有種睿智老人的感覺,到底是那方面的智慧,相信也不用我多說吧~也不說別的,以女生的角度而言,加藤先生的確有他的魅力,又溫柔又風趣,而且他笑起來也十分迷人⋯⋯等等!加鷹先生的魅力不是在於他令女性慾仙慾死的一雙神之手嗎?說來話長,在遇見加藤先生之前,我也是這樣想的⋯⋯
看著台上的超仿真實體娃娃人造人七號,我腦內無數次想像加藤先生會如何教授他的秘技,從他一上台拉著椅子坐下來開始,每個下一秒我都在想他甚麼時候會突然站起來,走向那娃娃。誰不知,他竟然坐了整整兩節的時間清談!(注:加藤先生只有三節時間)但,亦是在清談當中,我發現了加藤先生的真正魅力—他有著一顆暖男心,正正便是這顆暖男心造就了加藤鷹,令他成為日本AV男優的傳奇。

教授潮吹技巧

雖然加藤先生被譽為「潮吹聖手」,但原來他本人覺得潮吹不是性愛的目的,有沒有其實不太重要,重要的是女性的感受。雖然在日本的父權文化之下,女性的感受是不值一提的,但加藤先生卻直指這一點,認為聽女性講她們的感受是一場好的性愛的關鍵。一位現場參加者問加藤先生,有沒有那個女優或女伴是他最想多做幾次,很juicy 的問題而加藤先生的回應格外認真,他說,「你咁問得,你就做唔到另一個加藤鷹」。雖然大家都笑了,但我卻感受很深,因為他說,每個女性都有她獨特美麗的地方,而他能當AV男優那麼多年,就是靠著發掘每個女性「正」的地方,令他能享受每一場性愛。亳無預兆地,加藤先生輕輕的拋下了練成神之手的竅門—一字記之曰:心,用心發掘女伴的美,用心去對待。
加藤先生的神之手,固然令很多女伴食髓知味,但我相信他最令人難忘的卻是他的溫柔體貼。即使面對的是人造人娃娃,加藤先生仍然維持他一貫的風度,使出渾身解數:
  1. 甜言蜜語稱讚女伴
  2. 從臉、頸、手這些非敏感帶開始摸
  3. 撫摸胸部時要從下而上包著胸部並刺激乳頭
  4. 一邊撫摸一邊稱讚
  5. 留意女伴的表情、適時詢問女伴的感受
只是簡單描述了加藤先生的前戲,大家應該隔著螢幕都感受到他的溫柔之手。接下來該是戲肉吧,但容我賣一個關子,因為接下去要做些甚麼其實不重要,只要用心,你會發現,不管技巧如何,有沒有神之手,每個人都可以是加藤鷹!像周星馳在食神中說,「只有用心,先做到最好嘅 菜!」

回應此文章: