免責聲明

1. 免責聲明

本網頁所載的所有資料、標誌、圖像、短片、聲音檔案、連結及其他資料等(以下簡稱「資料」),只供參考之用,Open Room(以下簡稱「本網站」)將會隨時更改資料,並由本網站決定而不作另行通知。本網站會盡力確保本網頁的資料準確性。本網站不會對任何人為或系統性錯誤或遺漏承擔任何法律責任。如有發現內容和認知有岀入,請不吝賜教。

本網站不會對使用或任何人士使用本網頁而引致任何損害(包括但不限於電腦病毒、系統固障、資料損失)承擔任何賠償。

2. 版權

本網站的所有資料屬本網站及作者所擁有,所有文章的版權將歸作者所擁用。在未經本網站或作者明確同意下,本網站資料之全部或部份均不可被使用、複印、銷售、傳送、修改、發表或以其他方式利用作任何商業或其他用途。
3. 免責聲明更新

在給予或不給予事先通知下,本網站保留隨時更新本免責聲明的權利,任何更改於本網站發佈時,立即生效。請閣下在每次瀏覽本網站時,務必查看此免責聲明。如閣下繼續使用本網站,即代表閣下同意並接受更改後的免責聲明約束。如因不當使用本網站引起本網站直接或間接損失,包括但不限於商譽,電腦硬件設施及軟件,一切資料及文章之知識版權,商標使用等,本網站保留一切法律追究權利。