looks007

菜肉球小編前幾天看到一單很罕有的新聞,在內地有名四十多歲的男子到醫院要求切除他的睾丸,解釋因為每天的性功能亢進到自己控制不住又沒有愛人,當值醫生很詫異並以睾丸功能正常拒絕他的要求。該男子堅持說他是來治病的,他性欲強和整天控制不住淫亂,阻止醫生繼續接診。

今天,小編在談話之間聽到有人被問到有沒有男朋友和有沒有性需要,那人答道:「沒有伴侶都可以有性需要。」,頓時想起這個要「割蛋蛋」的男子,那個性需求大得要他決意斷性根,既沒有伴侶幫忙又不能自我控制,但切走睾丸不是解決問題,是在「斬腳趾避沙蟲」吧。性需要在任何時候都會出現,控制和面對是每個人都要學會的事。

單單看到「割蛋蛋」都已經忍忍作痛,不要切走它們,好好的面對吧!!!!!!
參考資料:
鳳凰資訊. (2017, February 22). 長沙男子到醫院要“割蛋蛋”,稱無法控制自己. Retrieved February 25, 2017, from:http://news.ifeng.com/a/20170222/50722298_0.shtml

圖片來源:

https://ftmmagazine.com/freezing-your-eggs/

回應此文章: