投稿須知

1. 徵稿

OpenRoom為一個開放的討論平台,歡迎各界人士投稿,分享對各性議題的看法,希望籍此推動大眾關注各性議題。

我們歡迎大家以不同的表達方法,包括文章、圖片、畫、影片,來分享你對性的看法。

只要來稿言之成理,有合理的論證,我們的編輯團隊經過編輯及審閱後會把文章刊登於本網站及其社交平台上。

如蒙投稿,請將文稿、筆名、作者簡介及聯絡電話,電郵至 article@openroom.com.hk 或發訊息至 OpenRoom Facebook 專頁。

2. 稿件要求

為順利處理稿件,請各位投稿者跟隨以下的指引,以便編輯團隊跟進。

文字稿件

請以doc或docx格式遞交稿件,中文來稿請用全形字體及標點,而學術用語和學術用語請盡量附相關說明連結。相關圖片不可嵌入在文字檔案(doc/docx等)中,請獨立以jpg/png檔遞交。

圖片或畫

請以jpg/png檔遞交。為了向讀者呈顯清晰圖片,請盡量提交高像素圖片,檔案大少不得多於10MB。同時,請投稿者附上圖片來源及明確註解。投稿者在提交圖片前,必須確定圖片為原創圖片,或已徵得圖片版權持有人的同意,本網站不會對投稿者涉嫌侵犯知識產權的一切損失承擔任何賠償。

影片

請把影片上載至YouTube,把YouTube Link交給編輯再作跟進。