looks007

現時「智能」滿天下,智能手機、智能手錶和之前介紹過的智能性愛玩具,今次到智能安全套出場了!
英國公司 British Condoms 推出首個智能安全套,在去年7月開始預訂,售價490港元。這個i.con Smart Condom實際上是個套在普通安全套上的環,好像智能手錶一樣,可以記錄小男人的運動數據,例如:

– 抽插速度
– 卡路里消耗
– 持久力
– 小男人的皮膚溫度
– 圓周
– 轉姿勢的次數


i.con 可以連接到手提電子儀器查看收集得來的數據,而數據會絕對保密,不過用家可以選擇和朋友分享。
科技走太前了,菜小編有點追不上。有數據都好,可以分析一下如何更進一步,不過數字都係參考,任你再快,如果對方唔舒服無用,最重要是大家都享受! 至於它的分享功能,小編好保留,到底要同邊個分享呢? 不知道可唔可以加埋對戰功能呢? Ready? Goooo…Shoot! (yes!小編係呢個年代嫁!)

參考資料:
Caitlin P. (2017, March 02). Sex wearable is coming to track your performance and judge you. Retrieved March 03, from:
https://www.cnet.com/news/icon-smart-condom-ring/

回應此文章: