looks007
[曲報訊]據報,香港同志遊行2016將於11月26日舉行。每一年均被衛道之士(偽)嚴正指出,光天化日下,同志們竟如此鼓吹同志風氣之遊行實在敗壞社會風氣。而且同志會令人類人口減少,人類會步進滅絕危機。短時間內,鼓吹同性戀之風氣會於心智未成熟的青少年間廣為流傳。借性別平權為包裝,荼毒下一代之價值觀,是不要情感只要情慾之典範。每一年遊行途中,均有部份人士作出裸露行為。欠缺規範,有礙觀瞻。再者,一班高風險感染愛滋病的同志背後所推動的是性解放。據稱,台灣有團體提岀,當地同志一生性伴侶人數平均達53.26人。可見同志情慾化是如此的嚴重。更遑論同志婚姻平權後,對傳統家庭價值之衝擊。
 
evernote-camera-roll-20161112-152948
 
為了揭露同性戀者之間各種不堪,以警醒讀者及下一代。OR特約專欄作家談肥親身隱瞞身份,加入香港同志遊行之義工。潛入義工簡介會現場。為讀者帶來第一手資訊。

當日可見,竟然現場所有義工舉止和一般人完全沒有任何分別,而且年紀以青年人為主,同志對青少年之荼毒可見一斑。記者幻想中的緊身褲,粉色衫,完全沒有岀現。現場座椅安排不足,竟然有義工願意坐在地上,一定是平時已經習慣於野外做愛做的事。否則香港青少年不可能為了自己心目中的信念而委屈自己。

由簡介會開始,主辦方多番強調各義工以保護自己安全以及遊行人士的安全作為最高原則。並表示沿途如有需要,隨時可以聯絡警方及大會主辦方求助。相信是主辦方已預計多行不義之事,一定會被衝擊。果不其然,及後有提及一句:沿途有機會有各界人士指罵,需保持克制,保護自己,切勿進行肢體碰撞。由舉辦開始已經預計青年人會被攻擊和傷害,實在是其心可誅!看見每一位義工於整個簡介會中專心致志,連把玩手機的情況也不多,何其痛心。

而且,主辦方多番強調遊行路線預計之交通情況,並叮囑義工小心車輛。有理由相信是希望仿效兩年前雨傘革命去達致擴大自己聲音,爭取社會話語權之目的。並於現場設置記念品販賣,借機斂財,令記者感到無奈痛心。一個代表着今年主題沖關牛的紀念襟章竟然以港幣20元正發售,暴利可期。

主辦方又再三提醒,各位義工需於開始前自行補充足夠的食物,暴利的去向相信是為了以後的亂交派對作準備。整個簡介會每人也專心致志,安靜非常,令簡介會可以於預計時間

回應此文章: