looks007

於美國德州西部的一個城市—敖德薩,一家基督教懷孕資源中心/緊急懷孕中心 Life Center 開始到學校教授性教育。

Life Center 有別於其它只提供支援服務的中心, 他們還會提供以基督教為基礎的性教育,目前已經為 28,000 名學生提供性教育。

該中心的性教育導師 Misty Stewart,在上課的時候會派發工作紙給每一位學生,上面寫著:性的作用是了強化親密關係及生育。然後,她站在課室前,開始跟學生分享一個小故事,內容大致關於發生婚前性行為怎樣影響著虛疑人物 Sarah。

Sarah 之前想要碰到「那一位」 前一直維持她的忠貞。但在一個晚上,她參加了狂歡派對,喝醉了,然後跟一個初相識的男子發生性行為。翌日,該男子離去了。

透過 Sarah 的故事, Misty 問學生若隨便發生性行為會有甚麼後果,亦警告學生,此行為或會引來學生的閒言閒語。最後,她叮囑學生最好別在婚前發生性行為。

 

新聞及圖片來源:http://www.theatlantic.com/health/archive/2016/09/sex-ed-without-the-sex/498488/

 

回應此文章: