looks007

 

打工仔們,有沒有試過覺得工作太勞累而對性事興趣乏乏?

會不會擔心時間不夠用而推掉你伴侶在床上的請求?

今天開始你再不能找這些籍口不做愛了!

美國奧瑞岡州立大學找來159位已婚辦公室職員,持續監察他們的工作表現及性生活習慣,他們發現如果該名職員當日與其伴侶進行性行為後,翌日的工作表現比起沒有任何性愛的職員更為優勝。

擁有美滿性生活的人,往往能在職場的競爭上超越同儕,不單在工作上的滿足感大大增加,而且更能掌握公私事上的時間分配。

「他們因為性愛的關係而帶著滿足愉快的心情上班,並更能融入和享受每項工作挑戰。」— 奧瑞岡州立大學商學院教授Keith Leavitt.

情侶間維持健康的性愛生活有助員工保持心情愉快及激勵他們的工作表現,有些國家已經承認這件事實。在瑞典,更有一個議員建議員工每周享有一小時的「性愛Break」,而且還是有薪的!

教授稱性愛帶來的「爽快感」能維持24小時,能在社交上、情感上及生理需求上獲得很多益處,而犧牲性生活的話會讓生活中各種壓力大大提高,所以性愛在生活中的地位不可或缺。

「我們常常笑說別人的面色紅潤、如沐春風,如今的而且確反映出這是一件好事,人們應更重視它。」

當然很多單身人士馬上會說:「首先你要…」有沒有伴侶也好,自慰時產生的多巴胺也能讓人產生愉快的情緒、減低痛苦、更專注於工作及釋放壓力。

小編就是一個熱愛在辦公室廁所來個「Masturbation Break」的例子。😀

 

編按:性愛雖然有好多好處,但還是要謹記過猶不及的道理,切記妥善分配作息時間。睡都不夠睡的話,隔天怎能有好精神上班?

 

參考資料:

Retrieved March 7, 2017, from:

http://www.mirror.co.uk/news/world-news/want-better-your-job-you-9983813

http://www.nownews.com/n/2015/09/12/1811908

回應此文章: