looks007

常言道:「對女人最mean嘅就係女人。」

 

老友LOLO是一位A0,只選結婚對象為男友的香港女生,男友要成熟有車有穩定工作。

 

「你同Alex一齊左咁耐,有冇發生咩咩?」老友LOLO露出詭異又八婆的眼神問道。

 

我暗裡已經知道她想問我什麼,但我還是扮作不知,希望耍走她。我一邊傻笑著:「咩咩啊?你想講咩?」

 

可惜,我計畫失敗,在她狂追猛打下,逼供成功。「有呀妖!你真係煩!」

 

她一面驚訝「下!唔係掛!如果係我一定會係結婚之後先肯囉!唔會咁輕易囉!最多都係用口或者手!咦……諗起都好嘔心。(對住塊鏡打冷陣)」

 

我一面無奈,心裡想又要八掛又要嘔心。我又坦口告訴她,其實這些事情都是男女拍拖人之常情而已。她又高八調:「下!我接受唔到囉!」

 

以上的一番對話,我回家反覆思量過好幾遍,有一些想法。在我遇見Alex之前都有萌生過老友LOLO的思想,加上當時年紀輕,所以即使在Alex之前的男朋友都沒有試過「咩咩」。而事實上,當我愈長大,就愈想試是正常的。更何況,遇到一個很愛的人時,覺得是所謂「對的人」時自然會情不自禁,想和對方更加親密。

 

每個人都有他自己的一套性觀念,但香港大部分的人就是喜歡把自己的一套,套在人地身上,然後覺得別人不守貞操、嘔心等等。

 

從前我都會覺得守護自己個處女膜,是一件非常重要的人生大事,但原來獻出了第一次之後,一個女生到底是處女還是非處女,原來只是小事,並不會好像老友LOLO那樣這麼驚奇。更何況,人的價值並不在於一塊處女膜,我的原則是只要不做公廁,只和你愛的人做愛,即使不是處女,又何罪之有呢?

 

性行為或者性關係是兩性之間是必須的,根據美國的愛情三角理論社會心理學家斯騰伯格提出的愛情理論,認為愛情由三個基本成分組成:激情、親密和承諾。激情是愛情中的性慾成分,是情緒上的着迷;親密是指在愛情關係中能夠引起的温暖體驗;承諾指維持關係的期許或擔保。由此見得,尤其是激情是愛情中的性慾成分,做愛不是只有「抽插」,有前戲,有撫摸,有美滿的性生活能夠增加兩性的感情。人有性慾乃是天性,無需要感到羞恥,享受兩性間的性生活,是不可或缺的生活調劑。

 

 

回應此文章: