looks007

不論甚麼形式的愛情背後,脫下衣裳,肉帛相見,男女男男女女,都逃不開性一個字。

一夜幌籌,換來數十年的平淡;一室雙人,四幅牆,一張床。縱然花式再變,感情再厚,也敵不過某種公式化乏味。

人類終究只是種貪新厭舊的動物。
新鮮感與華麗的包裝除去後,只剩下時日消磨的餘溫。

這夜,你看著跟昨天一模一樣的她,雙手環上她的腰,準備開展一如既往的開拓工程。

突然,她阻止了你漸探衣裙的手,淡然地道出:
「不如,我地……去開房?」

我們站在酒店的露台前看到這幾個霓虹燈牌。

佐敦德興街,ML28。

踏入徐徐上升至二樓的電梯。

你不得不承認,此刻有著秋季旅行前夕的興奮感,那是一種久違的,在心底裡沉睡已久的熱血,就算說服自己千次萬次,理性地告訴自己跟酒店房間沒兩樣,你還是禁不住眼眶裡的期待,恍忽手中牽著的那個女孩回到了18歲,在你面前穿起純白校裙,露出一面羞澀。

這裡不是一般的時鐘酒店。

「我地一開始就係諗做主題房。」作為一間時鐘酒店,ML28有著8個不同之處。

負責人Joey與Alvis邊引領邊介紹著這裡的主題房,那些你曾經幻想過的做愛場景一幕幕出現在眼前,由童年萌芽的課室、上班後的辦公室、婦科診所、日常乘搭的地下鐵路到太空環境,沒有你想不到,只有你敢不敢做。有可能因為他們的房間設計獨特,所以也有不少旅客慕名而來作旅遊留宿之用。

那年十六歲,你有暗戀過同學嗎?

你曾經以為,時鐘酒店充斥著環迴立體的呻吟,空氣混雜汗水與旖旎撲臉而來。如今看著這一室室整齊的被枕,鄰房雖為精神病院主題房間,但未有患者時亦充滿睱想。

我們那夜在地鐵車廂裡流連。

「依到平時好多唔同人會黎,有男女朋友夫婦同性戀人阿伯菲傭。」Joey微笑著說。他們跟一些坊間只接受一男一女的時鐘酒店不一樣,他們歡迎不同性傾向的人士來訪。除了來爆房的情侶之外,有一對中年夫婦最令她印象深刻,「曾經有兩公婆,中年嘅,平時3點幾就會黎,6點幾就走,甚至會買埋餸黎。對佢地黎講最緊要有電視,可以盡情邊睇邊食飯。」

香港地,空間小。除了性,其實活動空間亦缺乏。

「睇場戲都200蚊啦,依到兩個鐘都唔洗3舊水。」

這場景常在AV中出現。

欣賞他們連這細節都十分講究。

是的,有電視,床枕,浴室,還有主題房間,這300元,的確比起甚麼都不能「幹」的電影院划算。

對於談到主題房的初衷,Joey表示不希望辦時鐘酒店是「你做你又做」的心態。「性都係需要啫,食飯都係咁」。由於人類的貪新鮮感作祟,主題房的提供空間,更將幻想變成現實,使做愛的層次昇華。

「家下都据扒年代啦,唔通你仲食碟頭飯咩。」是的,做愛不只性,更多是愛,亦需要與時並進。

當幻想結連現實,當愛情成為感情,或者我們都需要一些突破,去把性愛昇華。

 

回應此文章: