looks007

上回我們說到 BDSM 的安全語,今回我們就說說 BDSM 的用具。著名成人用品店 Stag Shop 出版的 Beginners Guide to BDSM 小冊子列出以下最受歡迎的 BDSM 用品種類:

  1. 束縛物 Restraints 

任何一種用品可以用來捆綁受辱者手、腳的工具都可以稱呼為束縛物,例如有:手扣、繩索、絲帶、膠紙和系鏈等等。

手扣(Photo from Max Pixal)

  1. 鞭 Flogs

鞭的形狀大同小異,主要有一個手柄,配以各種質地的「尾巴」。初階的鞭大多由軟繩或絨面皮整成,而進階的鞭則會由鐵鏈、皮,甚至寶石製成。通常越長的「尾巴」的質料越硬,受辱者所承受的痛楚更多。

  1. 口塞 Gags 

口塞的作用就是防止受辱者說話。口塞多數由有個口銜,又者是球體,用來塞著受辱者的口。順提一帶,當受辱者使用了口塞,就不能清晰地說話,因此在用口塞之前,雙方必須要制定另一套安全語,可以以肢體動作取替。

口塞 (Photo From Wikimedia Commons)

最後,編輯組在此提醒各位讀者,在進行 BDSM 前,請跟性伴討論清楚了解產品的使用方法,性辱的每個細節,制定安全語,並達至共識。只有在雙方都有共識下的性辱,才能令雙方都有性歡愉。

如果大家對 BDSM 想有更多了解,請向專業人士查詢。

回應此文章: